لسلام عليكم
تــشــيـز كـيــك
المقادير
2 – بسكويت الشاي
1 – اصبع زبدة صغير ( في درجة حرارة المطبخ )
1 – قشطة صغيرة
1 – حليب مركز كبير
1 – جبنة كيري ( 6 مربعات )
مربى ( توت او فراولة )
الطريقة
ضعي في الطحانة البسكويت حتى ينعم ثم ضعي علية الزبدة حتى يتجانسا ,,
ثم ضعي القشطة ودعية يخلط جيدااا ثم افرديه في الصينية المدهونة ,,
بعد ذلك ضعي في الخلاط الحليب المركز والجبنة ودعيه يخفق تقريبا 4-5 دقائق
ثم صبية على البسكويت في الصينية وادخلية الفرن في درجة حرارة 130 تقريبا
من الاسفل لمدة 15 دقيقة او حتى تتماسك الطبقة العلوية ,, بعد ذلك اخرجي الصينية
ودعيها تبرد ثم غطي الوجة بالمربى وادخليها الثلاجة وقدميها باردة ......
وبالهناء والعافية