سلطة الأنديف
المقادير
• 4 حبات من الأنديف
• 4 ملاعق كبيرة من جبنة الروكفور
• 1 ¼ كوب من الكريما
• ½ كوب من الجوز الحب
• كوب من اللوبياء
طريقة التحضير
• تسلق اللوبياء وتبرد في وعاء بداخله ماء بارد وثلج، ويجب أن تظل قاسية قليلا عند الأكل
• يقطّع الأنديف الى 4 أقسام بعد أن نقطع الكعب ونضعها في وعاء مستدير، وبين كل قطعة وأخرى نضع جزرا مبشورا وعليه لوبياء مسلوقة
• نضع مقلاة على النار وعندما تحمى نضع فيها جبنة الروكفور ونحرك حتى تبدأ بالذوبان، فنضيف حينها الكريما ونحرك حتى تذوب الروكفور كليا في الكريما، فنحصل على صلصة الروكفور
• نضع الصلصة في وعاء صغير عميق، ونضعه في وسط الأنديف وعلى وجهه حبات الجوز.